senior

Serie B - Marano vs BRB

01.05.2021

Contro Marano Basket Rosa offre una prestazione sottotono da parte di tutte le ragazze. Dopo il vantaggio iniziale la padroni di casa si portano avanti con un parziale di 9 a 0. Un time out e una timida reazione portano a chiudere il parziale sotto di 3 (16/13).

L'inizio del secondo quarto è caratterizzato da un black out realizzativo e si vede solo una squadra in campo; a metà quarto si registra il massimo svantaggio sul 27 a 15.

Nel finale nuovamente un tentativo di ritornare in partita riduce lo svantaggio (34/27). Dopo l'intervallo lungo si vede finalmente in campo la squadra bolzanina che in pochi minuti si porta sul 36 pari, a dimostrazione delle proprie potenzialità. Ma è un fuoco di paglia e la squadra vicentina si riporta a più 10 con una tripla sulla sirena, situazione già vista diverse volte purtroppo in questa stagione. (49/39)

L'ultimo quarto diventa il festival degli errori su entrambi i fronti, dopo 6 minuti il tabellone segna appena 49/41, la partita sembra aperta, ma le bolzanine non hanno la forza per riaprire il match e la partita si conclude mestamente sul 53 a 45.

Qualche numero per leggere il risultato: TL 14/26, T2 11/49, T3 3/30.

Ora ultima trasferta per concludere la prima fase, a Abano, per poi concentrarsi sui play out!

Marano vs Basket Rosa 53/45 (16/13; 34/27; 49/39)

Camilla Betta, Letizia Roubal 2, Cristina Aquilini 4, Anna Bernardoni 15, Martina Di Blasi, Giovanna Cela 4, Nicole Venturini 1, Sara Azzellini 3, Elisabeth Ribeiro da Silva 5, Irene Doliana 7, Lara Cavosi ne, Ilaria Ruocco 5; coach Max Roubal, Barbara Casolari, Claudio De Marco