senior

Espugnata anche S.Bonifacio!

06.03.2023

Trasferta insidiosa a S.Bonifacio, contro un Victoria che specialmente in casa è capace di grandi prestazioni.

Le ragazze di coach Claudio De Marco partono subito bene, S.Bonifacio replica solo su tiri liberi, e il primo parziale va via liscio terminando 6 a 16.

La ripresa si apre ancora meglio e si amplia il vantaggio (6/23). Con un canestro e una tripla Montecchio prova a riaprire la partita, ma le rosanero rispondono immediatamente. Al massimo vantaggio (14/34), come in altre occasioni, a partita virtualmente finita, s'inceppa l'attacco rosanero e la squadra di casa realizza un 12 a 0, che galvanizza l'intero ambiente. Si va al riposo lungo sul 26 a 35.

Nella ripresa nuovo allungo fino al 32 a 48.

Nuovo blackout e con un parziale di 11 a 0, Bolzano si ritrova avanti solo di 5 (43/48) al termine del quarto. S.Bonifacio ci crede e riduce a meno 3 (49/52), ma di esperienza e tecnica le ragazze ricostruiscono un discreto vantaggio (51/62), portando il risultato in controllo fino in fondo.

Partita molto combattuta su un campo difficile, contro una squadra molto aggressiva; due punti importanti che definiscono in modo chiaro la classifica.

Ora arriva un'altra trasferta, a San Martino di Lupari, contro la penultima in classifica, comunque un impegno da non sottovalutare.

Victoria S.Bonifacio vs BRB 57 a 69 (6/16; 26/35; 43/48)

Silvia Ognibene 6 (2 triple), Diana Pivetta, Anna Bernardoni 30 (4 triple), Martina Di Blasi, Ilaria Bassi, Miriam Hafner 4, Irene Doliana 1, Elena Bedana 2, Nicole Mora 12 (1 tripla), Daniela Hafner 12, Nina Salviato 2; coach Claudio De Marco