senior

Vittoria contro Victoria!

06.11.2022

Basket Rosa e Victoria S.Bonifacio si incontrano a pari punti, con due vittorie nelle prime tre gare.

Entrambe le squadre iniziano al rallentatore e i primi minuti scorrono senza molti punti, S.Bonifacio allunga sul 4 a 7; la partita si anima, il BRB ristabilisce il vantaggio (10/8). Nel finale l'allungo ospite e il punteggio del primo quarto è a favore delle ospiti (14/16).
Ospiti che allungano alla ripresa, ma le ragazze di casa si riportano avanti (20/18). Partita ora punto a punto, ma nel finale di tempo il tabellone si ferma sul 31 a 29.

Dopo il riposo lungo, nonostante la precisione ai tiri liberi S.Bonifacio rientra e si porta in vantaggio (38/39). Ma ora è un monologo rosanero, con le bolzanine ad allungare (45/39), S.Bonifacio reagisce, ma le ragazze di coach De Marco chiudono un gran parziale sul 52 a 41.

L'ultimo quarto si apre con una tripla che pare chiudere definitivamente la partita, ma le venete non sono intenzionate ad arrendersi e con un parziale di 14 a 4 si rifanno pericolosamente sotto (59/55), prima che dalla lunetta il BRB metta il sigillo definitivo ad una partita combattuta.

Agguantato così il secondo posto ora lo sguardo è sul prossimo incontro, previsto sabato 12 novembre alle ore 18.00 al Palaresia, contro le Lupe di S.Martino. Guest star dell'evento sarà la crew dei JADE DRAGON CHEERLEADERS, che delizieranno il pubblico con le loro esibizioni negli intervalli di gara.

BRB vs Victoria S.Bonifacio 61 a 56 (14/16; 31/29; 52/41).

Miriam Hafner 6, Irene Doliana 11, Daniela Hafner 2, Elena Bedana 11, Camilla Betta 6, Iris Cesarotto 4, Silvia Ognibene 3, Lara Cavosi 4, Nicole Mora 5, Martina Di Blasi 3, Anna Bernardoni 6; coach Claudio De Marco, vice Kathrin Ress e Alessio Stevan