senior

Buona la prima!

21.03.2022

Parte nel migliore dei modi la fase play out, con una preziosa vittoria contro Spresiano, al termine di una combattutissima partita!

Parte altalenante a dir poco, dopo un buon avvio Spresiano prende il largo e chiude il primo quarto sul 14 a 6.

Il secondo quarto è un monologo rosanero, prima un parziale di 12 a 0 porta avanti Basket Rosa, un secondo parziale di 12 a 3 porta tutti al riposo sul 30 a 18.

Sembra fatta, ma Spresiano rientra in campo molto più concentrata e si riporta avanti con un parziale altrettanto impietoso di 25 a 9.

Iniziano gli ultimi 10 minuti sotto di 4, nei primi minuti Spresiano mantiene sempre il margine, ma alla lunga escono i colori rosanero che nel finale si portano in vantaggio portando a casa una vittoria fondamentale per classifica e morale!

Prossima partita a Cussignacco, sabato 26/3!

BRB vs Spresiano 60 a 58 (6/14; 30/18; 39/43)

Anna Bernardoni 13, Martina Di Blasi 4, Giovanna Cela 10, Nicole Venturini 2, Iris Cesarotto, Fabiana Bosio, Elena Bedana, Lisa Arervo 4, Irene Doliana 5, Nicole Mora 22; coach Birba Casolari, vice Claudio De Marco