senior

Mestre fatale!

27.03.2023

Alla splendida vittoria contro Conegliano e relativo primato in classifica non è seguita una prestazione altrettanto all'altezza in quel di Mestre.

Che la partita non fosse delle più facili si è capito da subito, con le rosanero in evidenti difficoltà con il canestro (al termine un eloquente 3/23 dalla distanza spiega bene l'andamento della partita).

Dopo il vantaggio iniziale Mestre ha allungato sull'11 a 6, prima che le bolzanine riducessero lo svantaggio a meno 1 (11/10).

Il secondo quarto si apre bene per Bolzano, superando Mestre 13 a 17. E' mancata però la capacità di chiudere il match e le padroni di casa hanno così ribaltato il risultato (20/17). Squillo rosanero nel finale con tripla e sorpasso per il 20/22.

Dopo l'intervallo lungo botta e risposta, con le ragazze a tentare l'allungo, ma sempre riprese nel risultati dai tiri liberi per tutto il quarto, con il sigillo finale per il 30 a 31 prima dell'ultimo riposo.

Nell'ultimo parziale le rosanero sembrano portare a casa il risultato (32/38), ma Mestre è conscia che può compiere l'impresa e passa in vantaggio con una tripla (39/38). Si pareggia per l'ultima volta e si rimane in gara fino a un minuto dalla fine (44/43) ma le venete concludono con una vittoria risicata.

S'interrompe così una striscia positiva di 9 vittorie. Partita da archiviare e da ripartire subito.

Prossimo incontro, domenica al PalaMazzali alle ore 15.00 contro Mirano.

Mestre vs BRB 45 a 43 (11/10; 20/22; 30/31)

Silvia Ognibene, Lara Cavosi 2, Diana Pivetta, Anna Bernardoni 13, Martina Di Blasi 4, Miriam Hafner, Elena Bedana, Nicole Mora 18, Daniela Hafner 2, Nina Salviato 3; coach Claudio De Marco