Risultati

L'under 18 e l'under 14 vincono e convincono!

13.03.2017

L'under 18 batte molto più facilmente del previsto Ongarato Mirano e balza in testa alla classifica grazie alla concomitante sconfitta della Virtus Venezia.

Dopo un primo parziale molto combattuto le bolzanine si sono scatenate nel secondo quarto e con un parziale di 20 a 2 hanno praticamente chiuso l'incontro.

Basket Rosa vs Ongarato Mirano 56 a 34 (13/14; 33/16; 44/29)

Veronica Pappalardo 2, Alice Castellaneta 14, Lisa Arervo 6, Letizia Roubal 4, Anna Bernardoni 4, Letizia Carretta, Agnese Rossi 7, Ely Gualtieri 19, Sara Gobbato, Giada Zangari; Coach Claudio De Marco, Fabio Gastone

Under 14 2003

Dopo il 5 a 0 iniziale per le ospiti sembrava una partita in salita; fortunatamente le ragazze hanno subito cambiato registro e l'incontro ha preso la piega giusta. Minuti importanti per tutti e buona prova complessiva per le prossime partite.

Basket Rosa vs Charly Merano 59 a 36 ( 9/5; 27/11; 45/19)

Camilla Lazzeri 4, Sofia Di Blasi 6, Sessa Musie 9, Irene Doliana 8, Noemi Conci 8, Emma Bove 6, Alessia Bombaci 14, Ilva Mjftaray 2, Sara Mattei 2, Tamara Bonifacio, Amy Sanchez, Sara Nardin; coach Barbara Casolari

Under 13 (05/06) sfodera la solita buona prestazione contro ragazze ben più grandi e tiene botta per metà incontro (25/15), poi la differenza fisica si fa sentire.

Pall.BZ vs Basket Rosa 52 a 19

L'Under 14 (2004) prosegue con il suo cammino costellato di alti e bassi, sfoderando questa volta una prestazione senza grinta che porta inevitabilmente alla sconfitta.

Basket Rosa B vs Pall.BZ A 28 a 44