Risultati

L'under 14 2003 conclude in bellezza il 2016!

17.12.2016

Inizia con una bella vittoria l'ultimo weekend del 2016, vittoria molto più netta di quanto ci si potesse aspettare; il gruppo 2003 di Birba vince infatti contro la Pall.BZ A 63 a 38, nonostante un avvio non proprio promettente.

Dopo l'1 a 6 iniziale le rosanero prendono le misure alle avversarie e un parziale di 12 a 0 consente loro di portarsi in vantaggio e di aumentarlo progressivamente. Dopo l'intervallo lungo le ragazze, forse paghe del risultato, concedono un pò di campo non rendendo certo felice lo staff tecnico.

L'ultimo quarto ristabilisce le distanze e le ragazze si aggiudicano meritatamente l'incontro.

Complessivamente buon prova, con però troppi errori al tiro e disattenzioni in difesa, ma il gruppo dimostra di avere ancora ampi margini di miglioramento.

Basket Rosa vs Pall.BZ 63 a 38 (22/10; 38/18; 50/31)

Camilla Lazzeri 11, Alessia Bombaci 11, Sofia Di Blasi 4, Sessa Musie 10, Irene Doliana 10, Emma Bove 8, Noemi Conci 9, Ilva Myftaraj, Sara Mattei, Tamara Bonifacio, Amy Sanchez Rivera, Sara Nardin; coach Barbara Casolari, aiuto Claudio De Marco