Risultati

U13 e U14 concludono la prima fase con due vittorie!

27.01.2020

Under 13

Nel derby le ragazze di coach Claudio De Marco faticano non poco per buona parte di gara contro una squadra fisicamente più dotata e molto ben chiusa in difesa. Aggiungendo alle difficoltà di superare la retroguardia della squadra di casa anche l'imprecisione al tiro si spiega un risultato avaro di punti per lunghi tratti. Infatti all'intervallo lungo il tabellone segna 13 a 12 per Basket Rosa, vantaggio che aumenta leggermente alle fine del terzo parziale, terminato 25 a 22.

Negli ultimi 10 minuti l'intensità delle rosanero aumenta e una maggior precisione al tiro porta ad un risultato finale di 37 a 28.

Prima fase conclusa quindi con 8 vittorie in 8 gare, con ancora molto lavoro in palestra da svolgere.

BCB vs Basket Rosa 28 a 37 (4/4; 12/13; 21/25)

Martina Bonato 19, Ilaria Bassi, Anna Cerutti 7, Giulia Grano 7, Eva Cela 2, Ilaria Prendi, Giulia Koka, Nicole Zanon 2, Sofia Zotti, Chiara Terlizzi, Chiara Modica, Noemi Stevan; coach Claudio De Marco, Kathrin Ress, Alessio Stevan.