Risultati weekend

14.02.2016

Promozione - turno di riposo

Under 18 - seconda fase

La prima partita della seconda fase del campionato regionale U18 finisce con una sconfitta di misura contro Mirano, terza classificata del girone A, al termine di una gara in cui si sono viste sia la versione peggiore della squadra (quella poco concentrata, senza energia e idee in attacco) sia quella migliore (attenta, poco egoista e combattiva).

Le bolzanine entrano in campo con l'approccio giusto per il tipo di partita rispondendo con energia alla fisicità di Mirano. I primi 10 minuti vedono entrambe le squadre realizzare canestri con discreta continuità stoppando cosi i primi tentativi di fuga.

Dopo un inizio cosi promettente, il Basket Rosa si spegne quasi totalmente. La zona avversaria rende l'attacco statico e prevedibile; le difficoltà nella metà campo offensiva sono poi accentuate anche dalla perdita di intensità difensiva. Il risultato è un parziale di 34-16 per Mirano.
Nel quarto quarto le bolzanine reagiscono con forza al black out totale dei precedenti periodi. Si rivedono voglia e intensità nella metà campo difensiva mentre in attacco la palla scorre con un po più di fluidità. Il divario si riduce cosi di sole 5 lunghezze. Bella rimonta, ma purtroppo tardiva.

Basket Rosa vs Mirano 55-50 (14/15; 25/37; 30/49)

Basket Rosa: Castellaneta 24, Carraro, Ruocco 15, Ndreaj 5, Patton, Girardo, Rossato 2, Gjorgjioska, Campaner 4

Mirano: Carraro 2, Giurin 4, Boschiero 8, Zamengo 8, De Villa 1, Pizzolato 1, Papa 1, Bosello 2, Vittima 22

Under 16 Elite

Purtroppo un pessimo avvio di gara pregiudica il risultato finale, con il primo quarto che finisce 2 a 20; anche se i successivi quarti di gara sono poi stati giocati in totale equilibrio fino al fischio finale le ragazze di coach Claudio De Marco non sono più riuscite ad impensierire le avversarie.

Basket Rosa vs Vicenza 43 a 61 (2/20; 16/34; 26/46)

Pappalardo V., Arervo L., Lorenzi A.10, Abram B.2, Profaiser A., Gualtieri E.6, Mirabella D.11, Bernardoni A.7, Grossgasteiger J.7

Under 14

Pall.BZ vs Basket Rosa 12 a 49 (2/14; 9/24; 12/34)

Under 13

Basket Rosa vs Charly 29 a 41 (11/7; 13/23; 19/35)

Prova opaca dell'under 13 che con una prestazione dai due volti lascia due punti alla squadra di Merano. Un secondo quarto disastroso ha condizionato tutta la partita che le ragazze non sono più riuscite ad raddrizzare.

Esordienti
Bella prova delle Eso Rosa che espugnano il campo di Riva con il punteggio di 20 a 26.