Derby!

09.10.2023

Primo derby e tensione alle stelle per le rosanero!

Una partita segnata dalla paura di perdere per entrambe le formazioni che danno vita ad un incontro incentrato sulle difese ad oltranza.

Il primo quarto si chiude su un parziale di 8 a 5 per le padroni di casa, che nonostante il ruolo di favorita del torneo non riescono ad imporre il proprio gioco.

Nel secondo quarto le rosanero iniziano bene e passano pure in vantaggio (8/11), ma la difesa aggressiva manda in lunetta la Pall.Bz che segna 7 tiri liberi consecutivi.

Si va al riposo lungo con le padroni di casa in vantaggio 17 a 11, con soli 6 punti in azione da gioco.

Anche il terzo quarto parte favorevole al Despar BRB che accorcia sul 19 a 15, ma la Pall.Bz spinge ora sull'acceleratore e si porta avanti sul 35 a 18, massimo vantaggio.

Nell'ultimo parziale nuova rimonta rosanero che arriva  a meno 10 (39/29), ma una tripla in chiusura stabilisce il finale sul 44 a 31.

Partita non proprio da presentare come biglietto da visita per la pallacanestro, ma in derby è normale. Considerate le forze in campo e le rispettive ambizioni un buon risultato nel complesso.

Prossima partita in casa al Palaresia contro la Polisportiva Casarsa sabato 14 alle 18.00 al PalaResia.

Pall.Bz vs BRB 44 a 31 (8/5; 17/11; 35/20)

Delbalzo 7, Doliana 7, Mora 6, Bernardoni 5, Hafner 2, Salviato 2, Pivetta 2, Cherubini, Bonato, Bassi, coach De Marco, aiuto Ress