Risultati

Serie C, Basket Rosa doma le tigri di Montecchio!

15.10.2017

Bella impresa delle ragazze di coach Claudio De Marco e Fabio Gastone che hanmo avuto finalmente ragione della "bestia nera" Montecchio. La partita è iniziata con una buona supremazia e buone trame di gioco che hanno messo in difficoltà le padroni di casa; infatti il primo quarto ha segnato un parziale di 10 a 20. Secondo quarto disastroso grazie ad un calo complessivo di concentrazione. A metà gara il tabellone segna 29 pari e il trend pare segnato. Terzo quarto che riprende come il primo, procurando un risicato vantaggio di 5 punti che sarà mantenuto fino al termine, nonostante le venete siano riuscite pure a passare in vantaggio a 4 minuti dalla fine. Ma il rush finale è stato tutto delle bolzanine. E ora esordio in casa con il Cus Verona domenica 22 al Palamazzali!!

MONTECCHIO VS BASKET ROSA 54 a 59 (10/20; 29/29; 39/44)

Alice Castellaneta 8, Nicole Venturini 6, Elly Gualtieri 16, Martina Di Blasi (cap) 7, Tania Bertan 14, Letizia Roubal 2, Denise Mirabella, Jasmine Broggio 4, Bori Borbala 2, Francesca Hasa, Agnese Rossi; coach Claudio De Marco, Fabio Gastone