News Giovanili

Promozione, obiettivo raggiunto!

01.02.2016
Ultima giornata della prima fase e partita decisiva al PalaMazzali tra Basket Rosa e Togheter Montecchio.
Le squadre si presentano infatti a questo appuntamento con una classifica che vede ben 4 squadre raccolte in due punti, ma con soli tre posti disponibili per l'accesso diretto ai playoff!
La sconfitta subita all'andata obbliga inoltre le rosanero a vincere con un margine di 3 punti per superare la rivale nello scontro diretto.
Pubblico delle grandi occasioni per questa partita, ma partenza lanciata delle venete che si prendono subito un discreto margine, grazie alla precisione al tiro e a veloci contropiedi, con le sole Giovanna Cela e Ilaria Ruocco a segno per le padrone di casa.
Nel secondo quarto si lotta punto a punto, con la squadra di casa che fatica a stare agganciata alla partita. Dopo l'intervallo lungo diventano protagoniste il capitano Martina Di Blasi e la new entry Anna Profaiser, in dieci minuti si concretizza quindi la rimonta e nell'ultimo quarto la partita diventa particolarmente tesa per la posta in palio. Le ragazze iniziano a difendere con aggressività su ogni pallone, disorientando le avversarie, che, costrette a tirare dalla lunga distanza ottengono solo 7 punti.

Meritata vittoria finale quindi per 58 a 46 e grande soddisfazione in casa Basket Rosa per atlete e staff!
Si qualificano pertanto Basket Rosa, Cus Verona e Golosine VR del girone Ovest, Conegliano (TV), Limena (PD) e S.Martino di Lupari (PD) del girone Est per la seconda fase che definirà la griglia dei playoff dalla prima alla sesta posizione.
Basket Rosa vs Togheter Montecchio 58 a 46 (13/17, 24/28, 39/39)
Alice Castellaneta 1, Agnese Rossi 2, Ilaria Ruocco 10 (2 da tre), Martina Di Blasi 13 (1 da tre), Giovanna Cela 16 (1 da tre), Anna Profaiser 10, Anna Bernardoni, Giulia Valerio 2, Melisa Zuna, Viviana Di Vita, Alexa Pobitzer 2, Alice Lorenzi 2;