Minibasket

Minibasket Azzurro: Esordienti sconfitti dall'Alto Adige

03.12.2015

Una delle fasi della partita

Nella seconda giornata del campionato Esordienti, i nostri ragazzi hanno subito una sconfitta piuttosto netta contro i pari eta' dell'Alto Adige Suedtirol.
La truppa allenata da coach Ruocco e' probabilmente entrata in campo con troppo nervosismo e frenesia. Il risultato e' stato evidente soprattutto nel primo quarto, quando il pallone proprio non ne ha voluto sapere di accogliere i nostri tiri, ed abbiamo fatto troppi errori, ai quali i nostri avversari hanno risposto con lucidita e precisione.
La situazione e' leggermente migliorata nel secondo quarto (parziale di 4-7) per poi ritornare ad essere imprecisa nella ripresa.
Una battuta d'arresto pesante, ma che serve soprattutto da stimolo per i nostri ragazzi. E' soprattutto da queste gare, contro avversari piu' in palla e piu' avanti di noi, che si puo' imparare maggiormente.

Prossimo impegno in campionato, il giorno 13 dicembre, in quel di Merano contro il Minibasket Maia.