Risultati

Serie C sciupa l'occasione; l'under 13 si conferma!

06.03.2018

Serie C

Le ragazze di coach Claudio De Marco sciupano una buona occasione per posizionarsi meglio in classifica. Le venete sono arrivate a Bolzano per vendicare la sconfitta subita all'andata e hanno da subito messo in chiaro le proprie intenzioni con la tripla che ha aperto l'incontro.

I primi due quarti sono proseguiti su questo risicato vantaggio, portando le squadre al riposo lungo sul 23 a 25. Nel terzo quarto una bomba di Anna Bernardoni ha ristabilito la parità, ma un allungo nel finale delle venete ha nuovamente portato in vantaggio Venezia con il massimo distacco a meno 5 (37 a 42).

Nell'ultimo quarto un buon avvio ha portato le bolzanine in vantaggio, l'unico della serata e nuovamente con una tripla di Anna, sul 45 a 44. Nell'ultimo minuto nuovo pareggio sul 56 pari, ma due tiri liberi delle ospiti hanno sancito la sconfitta delle rosanero.

Basket Rosa vs Virtus Venezia 56 a 58 (10/15; 23/25; 37/42)

Alice Castellaneta 7, Letizia Roubal 4, Tania Bertan 13, Anna Bernardoni 19, Martina Di Blasi (cap) 3, Nicol Rossato 0, Lisa Arervo, Giorgia Carraro; coach Claudio De Marco, aiuto Fabio Gastone e Birba Casolari

tutte le foto

Under 13

Discreta prova nella seconda partita del campionato under 13 con qualche sprazzo di buon gioco. Un gruppo che dimostra di avere ampi margini di miglioramento.

Basket Rosa vs Pall.BZ 55 a 25 (11/5; 21/10; 41/16).

Marcatori: Pappalardo Victoria 14, Brida Valentina 12, Lleshi Erika 11, Di Stefano Silvia 6, D'Ambrosio Valeria 4, Patraider Tanja 4, Padovan Sarah 2, Piazzi Deborah 3, Cortese Emma, Pappalardo Sarah, Varsallona Chiara, Anselmi Eleonora; coach Alessandro Borgo