Risultati

Under 18, splendida vittoria infrasettimanale a Ravina!!

07.12.2016

L'under 18 si aggiudica il recupero a Ravina contro la prima in classifica.

Le bolzanine arrivano in terra trentina sapendo di incontrare un avversario ostico, ad oggi imbattuto nei 7 precedenti incontri. Dopo la sconfitta ai tempi supplementari ad Alpo le rosanero sono invece attese da un pronto riscatto.

Nel primo quarto Ravina impone il proprio ritmo aggiudicandosi nettamente il parziale; da lì inizia però un'altra partita, condita da qualche discussione tra panca e coppia arbitrale. Un lento, ma costante recupero porta la squadra a lottare punto a punto riuscendo a portarsi in vantaggio sul 34 a 36 e rimanendo davanti fino alla fine.

Una vittoria di squadra, con ben 8 ragazze a referto, che consolida il terzo posto, a due lunghezze da Ravina e Alpo.

Belvedere Ravina vs Basket Rosa 41 a 46 (18/10; 24/23; 34/32)

Basket Rosa; Veronica Pappalardo 3, Alice Castellaneta 10, Lisa Arervo, Anna Bernardoni 3, Jasmine Grossgasteiger, Agnese Rossi 9, Elena Gualtieri 8, Denise Mirabella 4, Sara Gobbato, Giada Zangari 7, Emily Campaner 2, Coach Claudio De Marco