Risultati

Serie C, trasferta vittoriosa in laguna veneta!

26.11.2017

Una vittoria serviva per tornare a smuovere la classifica e una vittoria è arrivata.

Le due squadre si presentano in campo a pari punti. Dopo alcune partite in chiaroscuro la formazione bolzanina si presenta con soli nove elementi, causa assenze e infortuni. La partenza è da incubo e dopo soli 4 minuti il tabellone segna 13 a 2 per le padroni in casa.

Ma fortunatamente da quel massimo vantaggio le lagunari non hanno saputo trarne vantaggio ed è iniziata una lenta rimonta, meno 6 al primo quarto, meno 3 al secondo e meno uno al termine del terzo quarto.

Gli ultimi 10 minuti mostrano un netto dominio delle bolzanine che prendono il largo e controllano la partita fino al fischio finale.

Grande soddisfazione al termine dell'incontro per una partita che aveva preso una brutta piega, ma che grazie ad una reazione d'orgoglio le ragazze sono riuscite a portare a casa!
Prossimo incontro domenica ore 18.00 al PalaMazzali contro Garda!

Virtus Venezia vs Basket Rosa 48 a 57 (15/9; 25/22; 38/37)
Alice Castellaneta 10, Nicole Venturini, Borbàla Bakò 9, Martina Di Blasi (cap) 16, Tania Bertan 16, Letizia Roubal 6, Lisa Arervo, Eleonora Giudiceandrea, Nicol Rossato; coach Claudio De Marco, vice Fabio Gastone